Torta Colorida de Frango Defumado Renata

Informações da receita
  • 2 pacotes de pão de forma em quadros
  • caldo (extrato) de cenoura, beterraba e espinafre
  • 1 aro redondo de 25cm
  • Recheio:
  • 1 frango defumado
  • 1 lata de milho verde
  • 50gr de passas escuras sem semente
  • 1 vidro de palmito picado (opcional)
  • 1 vidro pequeno de maionese light, ou requeijão

Como fazer

Cortar o pão de forma em triângulos, embeber rapidamente nos caldos dos legumes, alternadamente.

Colocar o aro sobre um prato (no qual será servida a torta) e ir colocando os triângulos alternando as cores: no fundo e depois nas laterais;

Colocar o recheio, e cobrir com o resto dos triângulos alternando as cores como na foto;

Para o recheio deve-se tirar a pele do frango e desfiá-lo ao máximo. Misturar os demais ingredientes deixando-o bem cremoso. Concertar o sal. Levar à geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: