Torta Cremosa de Cuscuz

Informações da receita
  • 1 litro de leite
  • 02 tabletes de caldo de frango
  • 01 pacote de queijo ralado
  • ½ pacote de farinha de milho pré-cozida
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de ervilhas
  • 01 copo de requeijão
  • salsinha picada
  • 01 xíc. De Molho de Tomate
  • 300g de queijo mussarela

Como fazer

Numa panela grande coloque o leite para ferver com o caldo de frango e 2 colheres de manteiga

Molhe a farinha de milho e quando o leite estiver fervendo acrescente a panela

Depois que i creme cozinhar por 5 min

Acrescente o queijo ralada e misture tudo muito bem.

Aqueça numa frigideira 2 colheres de manteiga e refogue a cebola, coloque logo em seguida o frango, as salsinha, o milho verde, a ervilha e deixe refogar bem

Depois acrescente o molho de tomate e o requeijão

Quando ferver desligue.

Num refratário coloque a metade do creme de cuscuz, coloque sobre ele o recheio de frango, cubra com o restante do creme de cuscuz e finalize com o queijo mussarela em fatias

Leve ao forno para gratinar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: