Torta Cremosa de Frango

Informações da receita
  • Massa
  • 2 Xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 Xícaras de chá de leite
  • 1/2 Xícara de chá de óleo
  • 1/2 Xícara de chá de queijo ralado
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 Pitada de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 Peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
  • 1 Lata de ervilha
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • Azeitonas picadinhas
  • 3 Ovos cozidos picados
  • 1 Lata de molho de tomate refogado
  • Requeijão cremoso para montar

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador

Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada

Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa

Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa

Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco

Olha, esta torta é um espetáculo!!! De comer de joelhos...

O que você achou?

Sua avaliação: