Torta de Pão Salgado Renata

Informações da receita
  • 4 pães franceses picados em cubos médios (+-200 g)
  • 80 g de presunto picado
  • 1 lata de milho sem a água da conserva
  • 1 lata de ervilha sem a água da conserva
  • 100 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates sem as sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 ou 3 dentes de alho picados
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 700 ml de leite
  • 1 sachê de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma tigela coloque os pães franceses picados, o presunto picado, a ervilha, o milho, a cebola, o alho, as azeitonas picadas, o frango desfiado, a salsinha picada, o queijo parmesão e o tomate picado. Misture bem e reserve.

Em outra tigela coloque os ovos, as gemas, o leite, o caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

Para a montagem você vai precisar de um refratário de 23 cm x 23 cm, untado com manteiga. Em seguida coloque a primeira mistura reservada (a mistura dos ingredientes secos feitos acima), regue com a segunda mistura (a mistura dos ingredientes líquidos feitos acima) e deixe descansar por 15 minutos.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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