Torta cremosa de frutas vermelhas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Essência ou suco de laranja para aromatizar
  • Recheio:
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de creme de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
  • Geléia de Brilho:
  • 1 ¼ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de confeiteiro

Como fazer

Preparo Massa:

Em uma batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes misturando delicadamente

Em uma forma, leve para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite e o creme de confeiteiro, leve ao fogo, deixe engrossar.

Acrescente o creme de leite e misture.

Geléia brilho:

Em uma panela, coloque a água e o creme de confeiteiro, leve ao fogo até engrossar.

Montagem

Divida a massa do bolo de modo que fique com duas camadas, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa

Coloque a cobertura de frutas vermelhas e por cima a geléia brilho.

Deixe descansar na geladeira por 2 horas e sirva.

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