Torta da Garotada

Informações da receita
A sugestão da Abeaço é usar ervilha, atum e palmito enlatados, que já vêm prontos para o consumo e vão agilizar o tempo de preparo.
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de legumes
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 150g de palmito picado em lata
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 200 g de mussarela picada

Como fazer

Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de legumes, o atum e o fermento.

Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e enfarinhado, coloque metade dessa mistura e espalhe os outros ingredientes.

Cubra com o restante da mistura e leve ao forno médio - alto (200ºC) por cerca de 40 minutos.

Sirva quente ou fria.

O que você achou?

Sua avaliação: