Torta de Banana com Castanha-de-Caju Lucia

Informações da receita

Como fazer

Massa: em uma tigela peneire a farinha de trigo com a farinha de rosca e o fermento em pó. Adicione o açúcar e faça uma cavidade no centro. Adicione o azeite de oliva, o ovo e a castanha-de-caju. Misture com as pontas dos dedos por 2 minutos ou até formar uma farofa grossa. Reserve.

Recheio: descasque as bananas, pique-as em rodelas de 1/2 cm de espessura e coloque-as em uma tigela. Regue com o mel e polvilhe a canela em pó.

Distribua a farofa em uma assadeira refratária quadrada própria para microondas (24 cm). Pressione bem e espalhe de maneira uniforme as bananas.

Leve ao forno de microondas (potência média -50%) por 15 minutos. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Informações adicionais

16 pedaços de 60 g

O que você achou?

Sua avaliação: