Bolo de Banana Nanica com Casca Braga

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 4 cascas de banana-nanica picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 bananas-nanicas picadas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer

Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.

Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve.

Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.

Para incrementar a receita, sirva com chantilly.

O que você achou?

Sua avaliação: