Torta de Biscoito com Chocolate e Cerejas

Informações da receita
  • 500g de cerejas picados
  • 450g de biscoito amanteigado de chocolate farelado
  • 3 Barras de chocolate meio amargo
  • 3 Caixas de creme de leite
  • 2 Pacotes gelatina sem sabor dissolvido em ½ xícara de água fervente
  • 1 xícara de cerejas picadas
  • Algumas Cerejas partidas ao meio para decorar
  • 4 Claras em neve

Como fazer

Farele os biscoitos para que fiquem bem finos, separe em duas partes e reserve.

Junte o creme de leite com o chocolate e leve ao banho maria para derreter (ou no microondas por 2 minutos). Hidrate a gelatina na água fervente e acrescente ao chocolate

Coloque agora as cerejas picadas e misture tudo muito bem com as claras em neve.

Monte a Torta: Numa forma de desmontar coloque uma parte do farelo de biscoito e espalhe bem. Sobre essa camada coloque a metade da mistura do chocolate.

Espalhe o restante do biscoito farelado fazendo mais uma camada.

Espalhe por ultimo o restante do chocolate e leve ao refrigerador por 4 horas antes de desenformar. Decore com as cerejas partidas ao meio.

O que você achou?

Sua avaliação: