Torta de Chocolate Surpresa Elder Magalhães
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- 130 g biscoito Treloso Amanteigado de Chocolate
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite
- 50g de coco ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colher de sopa de margarina Namesa
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 colher de chá de leite condensado
Como fazer
Bater no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.
Acrescente o biscoito Treloso Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos.
Calda de chocolate:
Em uma panela leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: