Torta de Treloso com Doce de Leite e Coco Victória Galina

Informações da receita
Com biscoitos na massa e no recheio, esta sobremesa vai deixar qualquer momento mais gostoso
  • Massa:
  • 4 pacotes de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
  • 100g Margarina
  • Brigadeiro de Coco:
  • 395g de leite condensado
  • 200g de Sequillos de Coco Vitarella
  • 50g de coco ralado
  • 10g de Margarina 200g Leite de coco
  • 400g Creme de leite
  • Cobertura de Doce de Leite:
  • 750g de doce de leite
  • 4 unidades de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite

Como fazer

Massa:

Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.

Una a farofinha do biscoito com a margarina.

Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.

Leve a geladeira por 2 horas.

Reserve para rechear.

Brigadeiro de Coco:

Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.

Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequihos.

Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.

Espere esfriar.

Cobertura de Doce de Leite:

Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

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