Torta de Carne Moída com Milho Verde Paulo Rattes

Informações da receita
Carne moída, milho verde, tomate e pimentão
  • 1 kg de carne moída de sua preferência (usei o patinho)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pomarola (se quiser pode substituir por molho de tomate caseiro temperado com azeite e orégano)
  • 1 copo de requeijão cremoso ou fatias de mussarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto (opcional)
  • Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal
  • 1 lata milho verde
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão grande
  • orégano a gosto

Como fazer

Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.

Coloque o creme leite (misturar bem). Coloque o milho verde. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e misture na carne moída. Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.

Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso ou mussarela e salpique o queijo parmesão e o orégano.

Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

O que você achou?

Sua avaliação: