Torta de Chocolate Com Queijo e Menta Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ¾ xícara (chá) de margarina (150g)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 2 embalagens de cream cheese (400g)
  • Cobertura:
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de licor de menta
  • Para decorar:
  • Raspas de chocolate meio amargo
  • Folhas de hortelã

Como fazer

Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA com a margarina, as gemas, o açúcar e o chocolate até obter uma massa que solte das mãos

Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 25 cm de diâmetro

Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos

Retire do forno e reserve.

Recheio: distribua o cream cheese na massa reservada

Reserve.

Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria

Retire e junte com o creme de leite e o licor, mexendo bem até obter um creme homogêneo

Coloque, com cuidado, sobre o recheio na torta

Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme

Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã

Sirva em seguida.

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