Torta de Fubá de Liquidificador Braga

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango desfiada
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
  • cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Como fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20 cm por 30 cm untada .

Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima.

Com o auxílio de um garfo, misture o recheio com a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

O que você achou?

Sua avaliação: