Torta de Queijo Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 20cm de diâmetro

Coloque a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão

Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada

Retire do forno e sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: