Torta de tangerina Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Gomos de tangerina para decorar

Como fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma fôrma de aro removível.

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, até formar um creme liso e consistente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir, decore com gomos de tangerina.

Informações adicionais

Experimente despejar cobertura para sorvete sabor tangerina ou laranja sobre os gomos.

O que você achou?

Sua avaliação: