Torta Delícia

Informações da receita
  • 1º recheio:
  • 01 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 03 colheres (de sopa) de maionese
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 2º recheio
  • 01 cenoura ralada
  • 03 colheres (de sopa) de maionese
  • ½ colher (de café) de sal
  • 3º recheio
  • 01 tomate fatiado em rodelas
  • 04 folhas de alface

Como fazer

Retirar as escamas da sardinha, acrescentar a maionese, a pimenta do reino e misturar amassando bem.

Misturar todos os ingredientes do 2º recheio e reservar

Temperar com sal os ingredientes do 3º recheio e reservar.

Serão usadas 4 fatias de pão de forma sem cascas cortadas na horizontal.

Alternar cada um dos recheios com uma fatia de pão, passar maionese por cima e decorar com tomate cereja e cenoura ralada.

O que você achou?

Sua avaliação: