Torta Diamante Negro Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Creme:
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de chocolate Diamante Negro

Como fazer

Massa:

no liquidificador triture o biscoito maisena.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.

Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.

Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC.

Deixe esfriar.

Creme:

na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.

Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

O que você achou?

Sua avaliação: