Torta gelada de diamante negro Lucia

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200g cada
  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve

Pique uma barra de chocolate em cubinhos

Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme

Leve para gelar por uns 30 minutos

As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque

Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio

Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme

Controle para que dê três camadas, terminando com o creme

Leve para gelar, de preferência por 24 horas

Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite

Derrame a calda sobre a torta bem gelada

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