Torta gelada de frutas típicas do amazonas Daniele

Informações da receita
  • 300g de polpa de cupuaçu
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 200g de leite condensado
  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara de açúcar
  • margarina o quanto baste

Como fazer

massa: passe os biscoitos na maquina de moer,misture a margarina formando uma massa firme e consistente

cubra com esta massa, o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável própria para tortas, reserve

recheio: bata no liquidificador a poupa de cupuaçu, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar

dissolva os 2 envelopes de gelatina em 1/2 xícara de água fria, em seguida, adicione na mistura do liquidificador

quando estiver bem misturado, despeje na forma e leve ao congelador para gelar rápido e tomar consistência

sirva somente quando estiver bem gelada

O que você achou?

Sua avaliação: