Torta gelada Romeu & Julieta Lucia

Informações da receita
  • 300 g de chocolate branco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 ovos
  • 250 g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 400 g de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Em um refratário médio, coloque o chocolate branco, o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente. Reserve.

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.

Junte o chocolate reservado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.

Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro

Leve à geladeira até que fique firme.

Em uma panela, coloque a goiabada e a água.

Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver completamente a goiabada.

Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.

Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.

O que você achou?

Sua avaliação: