Torta Rústica com e Mozzarella de Búfala Lucia

Informações da receita
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 50g de manteiga
  • Água fria
  • 1 alho porro picado (somente a parte branca)
  • 30g de bacon
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 150g de Mozzarella de Búfala
  • sal (a gosto)

Como fazer

Faça a massa misturando a amanteiga, a gema, a farinha, o sal e incorpore a água aos poucos até que se desprenda das mãos .Forre em 4 formas de 10cm de diâmetro com esta massa

A parte, frite o bacon, acrescente o alho porro e mexa com uma colher de pau

Em seguida, adicione a Mozzarela de Búfala, o creme de leite, deixe reduzir e verifique o sal

Recheie as tortas com o composto e leve ao forno alto por 25 minutos até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: