Tortinha de Banana Accesso

Informações da receita
O segredo da receita está em transformar uma fatia de pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold em uma base para enrolar a fruta e, assim, compor uma deliciosa torta.
  • 2 fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 banana-nanica (176 g)

Como fazer

Apoie as fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.

Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.

Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes. Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: