Tortinhas de Amêndoas Abimapi

Informações da receita
Em apenas 30 minutos você prepara este delicioso petit four que combina divinamente com um café fresquinho servido após a ceia natalina.
  • 1 embalagem de mistura para bolo, sabor laranja (450 gramas)
  • 1/2 colher das de café rasa de bicarbonato de sódio peneirado
  • 150 gramas de farinha de amêndoas
  • 180 gramas de margarina culinária
  • 1 colher das de chá de essência de baunilha ou de amêndoas amargas
  • 2 ovos
  • Geleia de laranja para rechear
  • 150 gramas de amêndoas laminadas
  • ½ xícara das de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar as tortinhas

Como fazer

Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga. Junte os ovos, a essência e misture bem. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia e salpique amêndoas laminadas por cima.

Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.

Sirva a gosto polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 24g
Proteínas da porção: 6g
Gorduras da porção: 13g
Fibras da porção: 2,3g

O que você achou?

Sua avaliação: