Tortinhas Mousse de Chocolate giancarla oliveira

Informações da receita
Foi feito pela minha sogra aprendi com ela.
  • 200 g de bolacha de chocolate sem recheio triturada 50 g de margarina mousse de chocolate 170 g de chocolate meio amargo derretido 4 claras 150 ml de creme de leite 1/4 de xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Mistura a bolacha e a margarina até formar uma farofa úmida.

Forre forminhas com a mistura e asse em forno pre aquecido por 10 minutos ou ate que estejam crocantes.

Bata as claras em neve até atingir picos moles.

Acrescente aos poucos o açúcar e bata até que esteja firme.

Misture o chocolate derretido ao creme de leite e junte as claras delicadamente. Recheie as tortinhas e leve a geladeira para firmar.

Informações adicionais

Dicas:
O creme de leite pode ser o de caixinha ou o fresco, a consistência final será mais firme.
Bata-o em ponto mole antes de acrescentar ao chocolate.

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