Trança semi folhada de frios Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 40g de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300ml de água em temperatura ambiente
  • 500g de farinha de trigo
  • 4 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo prato
  • alho desidratado, orégano a gosto

Como fazer

Bata no processador o fermento, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a água até formar uma massa consistente

Retire, divida a massa em duas partes, abra em formato de retângulos

Sobre cada massa espalhe a manteiga, salpique o queijo, o presunto, e os temperos

Enrole como rocambole bem firme, corte e trance de modo que o recheio fique por cima

Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC graus, por aproximadamente 35 minutos

Informações adicionais

Fonte tv band

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