Trança aos quatro queijos com tomate seco Lucia

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente esfarele o fermento e adicione um pouco de sal

Mexa até obter um líquido

Junte o leite morno

Reserve

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o resto do sal, açúcar, ovo levemente batido, óleo e o fermento reservado

Mexa com auxílio de uma colher de pau (neste momento, utilize a farinha reservada)

Sove sobre superfície lisa

Deixe descansar por cerca de 15 minutos

Abra a massa com auxílio do rolo

Empregue o recheio no centro da massa (no sentido do comprimento)

Distribua os tomates secos sobre o recheio

Faça cortes com auxílio da faca nas laterais da massa (espessura de aproximadamente 2 dedos)

A seguir, trance sobre o recheio

Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada

Pincele com a gema

Deixe dobrar de volume (cerca de 40 minutos)

Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos (até dourar)

RECHEIO:

Em um recipiente misture a mussarela, o provolone, o queijo prato, o queijo parmesão e o orégano

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