Trança Dourada de coco e abóbora Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 2 porções
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Minha vizinha faz toda semana, e é impossível não ir lá comer um pedaço... Ótimo para comer com um café da tarde!
  • Massa:
  • 1 embalagem de fermento biológico seco (11grs - Fermix)
  • 5 xícaras de chá de farinha
  • 150 grs de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de margarina
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 grs de coco ralado
  • 1 colher de margarina

Como fazer

Prepare o fermix de acordo as instruções da embalagem. Coloque o restante dos ingredientes, deixando o leite por último. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. Enquanto isso prepare o recheio.

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe esfriar.

Divida a massa em duas partes iguais e abra uma parte da massa com auxílio de um rolo e coloque parte do recheio. Enrole como rocambole. Faça dois cortes no sentido de comprimento e cruze as partes, formando uma trança. Faça a mesma coisa com a outra parte.

Coloque em uma forma untada, pincele com o ovo batido e deixe crescer novamente.

Depois leve ao forno até dourar.

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