Travesseiro de coco Elisângela

Informações da receita
  • 4 maçãs reinetas (usei as que tinha em casa)
  • 100 g de alperces secos (não usei)
  • 50 g de farinha
  • 70 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 placa de massa folhada
  • açúcar em pó

Como fazer

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Pele as maçãs, corte-as em quartos e rale-as para dentro de uma tigela.

Pique os alperces em cubos pequenos e junte-os à maçã ralada.

Adicione a farinha, o coco e o açúcar e misture tudo muito bem com uma colher de pau.

Junte os ovos e continue a mexer até os incorporar no preparado.

Desenrole a placa de massa folhada e coloque no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal em que vem enrolada.

Disponha o preparado de coco e maçãs no centro da massa

Dobre as pontas da massa sobre o recheio de modo a cobri-lo completamente.

Pique a superfície com a ponta de uma faca e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Polvilhe generosamente com açúcar em pó e sirva morno ou frio

O que você achou?

Sua avaliação: