Trigão com frango e cabelinho de anjo Karen

Informações da receita
  • 500gr de trigo para quibe.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 500gr de macarrão cabelo de anjo.
  • 4 peitos de frango.
  • 1 colher de sopa de alho picado.
  • 1 xícara de óleo de soja.
  • 4 cebolas grandes picadinhas.
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados.
  • 6 cubos de caldo de galinha.
  • 3 folhas de louro.
  • 1 xícara de salsa picadinha.
  • 1 pimenta dedo de moça.

Como fazer

Lave o trigo e deixe de molho na água por 2 horas.

Em uma frigideira aqueça a manteiga quebre o macarrão e frite-o em fogo baixo mexendo sempre até dourar. Reserve.

Tempere o frango com alho e o sal. Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue os peitos de frango até dourarem.

Junte a cebola e deixe-a dourar.

Junte os tomates e os cubos de caldo de galinha, as folhas de louro e a pimenta. Refogue o frango, juntando uma xícara de água até ficar macio.

Desfie os peitos em pedaços.

Junte novamente o frango ao molho, junte quatro xícaras de água e o trigo bem escorrido e espremido com as mãos. Tampe a panela e deixe ferver até o trigo cozinhar.

Retire as folhas de louro, acrescente a salsinha. Junte metade do macarrão frito. Sirva o trigão no centro de uma travessa e decore com o macarrão em volta

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