Cabelinho-de-anjo Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 100 g de macarrão tipo cabelinho-de-anjo
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol
  • 2 copos de leite
  • uma pitada de sal
  • meia cebola
  • salsinha picada
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pedaço pequeno de abóbora

Como fazer

Coloque meio litro de água para ferver com o óleo e o sal.

Quando a água entrar em ebulição, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.

À parte, dissolva a farinha de trigo no leite.

Despeje essa mistura no macarrão e junte a margarina e a cebola picada. Deixe tomar consistência, mexendo sempre.

Acrescente a salsa picada e a abóbora cozida em pequenos pedaços.

Informações adicionais

Você pode substituir a abóbora por carne moída, peito de frango desfiado ou por espinafre cozido e picado.

O que você achou?

Sua avaliação: