Trouxinha de Frango Especial Karen

Informações da receita
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de acelga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim

Como fazer

Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.

Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.

Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.

Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.

Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.

Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.

Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

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