Macarrão com Lulas Karen

Informações da receita
  • 1/2 kg de lula limpa(s)
  • 1/2 kg de fusilli
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de azeite

Como fazer

Cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve.

Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.

Corte a lula em anéis e junte ao refogado.

Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.

Junte a massa já cozida com a lulas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: