Lula Recheada Kamila

Informações da receita
  • ½ quilo de lulas médias limpas (com tentáculos)
  • 250g de camarões pequenos limpos
  • 250gr de ricota
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 250g de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 4 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher(chá) de cúrcuma

Como fazer

Numa vasilha coloque os camarões, a ricota, o queijo, o alho, a salsa, o ovo, sal, pimenta e metade das ervilhas.

Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito. Reserve os tentáculos.

Numa panela grande coloque o azeite, as lulas, por cima os tentáculos, a cebola, o tomate e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Pode virar as lulas.

Junte a cúrcuma com o vinho e coloque por cima, deixando cozinhar mais 10 minutos.

Sirva com arroz e salada verde.

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