Trouxinha Romeu e Julieta Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio:
  • 200g de goiabada cremosa
  • 200g de queijo branco
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente

Como fazer

Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento

Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite

Aos poucos acrescente a farinha de trigo

Trabalhe a massa até desgrudar das mãos

Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm

Pincele o ovo nas bordas da massa.

Distribua a goiabada e o queijo.

Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar

Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.

Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.

Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

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