Trufas de Laranja Braga

Informações da receita
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de glicose de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60 g de chocolate em pó

Como fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor de laranja e a glicose.

Por último coloque o chocolate meio amargo.

Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas.

Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.

Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.

Polvilhe chocolate em pó e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: