Barrinha de Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 200 g de chocolate cobertura ao leite
  • 200 g de massa de caju
  • 4 folhas de waffer (tipo hóstia)
  • 300 g chocolate meio amargo hidrogenado (para banhar o quero mais)

Como fazer

Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.

Divida em 3 partes iguais.

Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.

Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.

Acerte as laterais, ajustando com as mãos.

Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.

Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.

Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.

Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.

Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.

Informações adicionais

A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em
produtos para bombons e chocolates.

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