Tulipa de Marzipã Nora

Informações da receita
  • 150g de marzipã
  • Mousse
  • 1 lata de creme de leite light sem o soro
  • 300 g de chocolate diet meio amargo
  • 3 claras de ovos batidas em neve
  • Marinada:
  • 1 caixinha de frutas vermelhas (pode ser amora, framboesa, blueberry ou morango)
  • 100 g de adoçante
  • 200 ml de água
  • 1 pau de canela de 3 cm
  • 1 cravo da índia
  • 1 baga de cardamomo
  • 1 anis estrelado

Como fazer

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria (fogo baixo) e deixe esfriar

Bata as claras em neve até estar firme

Acrescente as claras aos poucos, delicadamente

Leve ao freezer por duas horas antes de utilizar

Marinada:

Caramelize o adoçante com as especiarias e acrescente a água formando um xarope

Cozinhe por alguns minutos e adicione as frutas

Deixe apurar mantendo ainda as frutas inteiras

Reserve refrigerado

Abra a massa de marzipã e corte um círculo de 10 cm de diâmetro

Recheie com a mouse congelada e dê um formato de cone

Congele

Sirva sobre a marinada de frutas

O que você achou?

Sua avaliação: