Vagem com Gergelim e Shoyu Kamila

Informações da receita
  • 350 g de vagem
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim sem torrar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto

Como fazer

Limpe as vagens, tire as pontas e os fios laterais

Coloque-as em uma panela com 1 litro de água fervente e sal

Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem al dente

Retire do fogo, escorra a água

Passe as vagens por água fria.

Misture em uma frigideira o azeite de oliva, o gergelim, o açúcar e o molho de soja

Leve ao fogo e deixe por 1 minuto ou até ferver

Incorpore as vagens e acerte o sal

Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 1 minuto e retire do fogo.

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