Vinagrete de Morango Lucia

Informações da receita
  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara de (chá) de vinagre balsâmico
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • ½ colher de (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande bem picada

Como fazer

Retire a folha dos morangos e lave-os bem

Então, pique cada fruta em pedaços pequenos

Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha

Reserve

Numa tigela, mexa todos os outros ingredientes o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta do reino e o açúcar

Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza

Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora e, então, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves.

O que você achou?

Sua avaliação: