Wrap Legumes com Cream Cheese Braga

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de ratatouille
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras
  • 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
  • Ratatouille:
  • cebola média em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates em cubos e sem semente
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • Sal, orégano e manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Primeiro prepare o ratatouille.

Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido.

Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.

Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.

Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.

Monte o wrap:

Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha

Enrole, corte ao meio e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: