Gastronomia e Nutrição

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Gastronomia e Nutrição, Sabor e Saúde são os temas do evento em que o Chef Carlos Ribeiro e o médico nutrólogo Edison Credidio conduzirão em julho próximo e para ilustrar suas colocações o avocado será o foco das atenções com direito a degustação e ampla exposição sobre os efeitos da fruta para o colesterol e triglicérides. O ineditismo do evento é uma proposta arrojada e dinâmica de ambos os palestrantes que pretendem desmistificar e confirmar os prazeres da boa mesa, contudo, com responsabilidade e moderação. O evento é uma promoção do "Avogado Jaguacy" e parceiros.

Carlos Ribeiro, gastrônomo e comunicólogo, é doutorando pela USP e o médico Edison Credidio, pós graduado em segurança e qualidade dos alimentos, doutorando pela UNICAMP. Ambos pesquisam sobre a importância e influência dos alimentos na saúde, são autores, cada um em sua área fim, de várias livros, assíduos participantes de várias entidades entre elas Ribeiro é membro da ABAGA e Credidio, da ABRAM e, ainda, ambos são professores universitários e de pós- graduação. Portanto, este será o ENCONTRO ideal para os amantes da saúde perfeita e da culinária contemporânea.