Abobrinha de Festa dina

Informações da receita
  • 1 kg de abobrinha
  • 400 grs de linguiça de pernil
  • 1 col(sopa) alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 3 x (chá) de pão de forma picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 x de água quente
  • 2 gemas
  • sal, pimenta do reino á gosto
  • 2 col(sopa) salsa picada
  • óleo para untar

Como fazer

corte a abobrinha em fatias e reserve.

Em refratário untado com óleo, distribua as fatias de abobrinha e reserve.

Retire a pele da linguiça e frite em panela grande em fogo médio.

Adicione o alho, cebola, e refogue até murchar.

Retire do fogo e deixe esfriar em uma tijela, misture o pão com o caldo de galinha dissolvidoem água quente, as gemas, sal, pimenta.

Adicione a linguiça e polvilhe salsa.

Com uma colher, coloque porções dessa massa em cima de cada fatia de abobrinha no refratário e lave ao forno médio até dourarem.

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