Acarajé de Forno Edina

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 colher (chá) de pimenta cominho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) se salsinha picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque o feijão de molho por oito ou dez horas. Escorra a água e coloque pouco a pouco os grãos de feijão no liquidificador, acrescente a cebola e os alhos, batendo até formar uma massa homogênea. Retire do liquidificador e coloque numa tigela. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Unte uma forma com o azeite de dendê. Coloque as colheradas de massa deixando um espaço entre elas. Asse em forno quente por 30 minutos, ou até ficar dourado.

Informações adicionais

A quantidade vai depender do tamanho da colher que usar para colocar a massa na forma.

O que você achou?

Sua avaliação: