Aipo com Coentro e Manteiga Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de sementes de coentro socadas
  • 4 talos de aipo médios
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Deixe o aipo de molho em água fervente com sal por cinco minutos.

Depois escorra e reserve o líquido.

Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente, junte a cebola e refogue por cinco minutos ou até ficar transparente.

Acrescente o aipo e a água reservada.

Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

Junte o coentro, o suco de limão e a cebolinha.

Cozinhe por três minutos.

Sirva quente, como acompanhamento, ou frio, como entrada

O que você achou?

Sua avaliação: