Almofadinha de Camarão Lucia

Informações da receita
  • Recheio:
  • 3 colher(es) de sopa de alho
  • 4 de cebolas em brunoise (em cubinhos)
  • 1/3 xícara(s) de chá de azeite composto
  • 2 quilo(s) de camarão médio (sem cabeça)
  • 4 de tomate sem semente
  • 1 colher(es) de chá de pimenta branca
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro
  • Massa:
  • 250 grama(s) de queijo coalho
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de tapioca

Como fazer

Recheio:

Refogue o alho e a cebola no azeite composto e junte os camarões.

Adicione os tomates, a pimenta, o sal e o colorau.

Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Estando cozidos retire um pouco do caldo do camarão e dissolva a farinha. Devolva essa mistura à panela para engrossar o camarão.

Acrescente o coentro picado e deixe esfriar.

Reserve.

Massa:

Rale o queijo coalho e reserve.

Em uma vasilha misture a pimenta, o sal, o queijo coalho e a tapioca. Esquente o leite e acrescente imediatamente à mistura.

Com o auxilio de uma colher mexa até formar uma massa homogênea.

Não a reserve por muito tempo, pois deve ser trabalhada ainda morna.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e um plástico, corte em retângulos, recheie com o camarão e dobre fechando em foma de quadrado.

Passe o quitute no amido de milho e frite em óleo quente até dourar.

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