Almôndegas de Frango Marola com Carambola

Informações da receita
Sou apaixonada por almôndegas. Elas me trazem muitas lembranças. Um prato que sempre tínhamos em casa. Desde criança nos deliciávamos com aqueles pequenos bolinhos de carne.
  • 250 g de peito de frango bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 azeitonas picadas
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • ramos de ervas frescas ou 1 colher de sopa de ervas secas (manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
  • caldo de legumes em pó (caso não tenha, coloque sal)
  • pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Como fazer

Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.

Caso fique muito mole coloque mais pão.

Faça bolinhas com a massa.

Empane na farinha de trigo

Frite em óleo quente até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: