American Pancakes Cale

Informações da receita
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 110ml de iogurte integral natural
  • 120ml de leite (ou até dar ponto)
  • 2 colheres (sopa) e açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida ou óleo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) sal, aquela pitadinha
  • 1 ovo

Como fazer

Misture os ingredientes líquidos e reserve

Misture os secos e vá adicionando os líquidos

Mexa até ficar homogêneo

Cozinhe suas pancakes em uma frigideira com anti-aderente, ou uma comum untada com óleo/manteiga em fogo baixo.

Informações adicionais

O ponto da massa é líquido e grosso.
Na hora de cozinhar é preciso paciência, não pressione as pancakes e vire quando surgirem bolhas na superfície.
Sirva com acompanhamento da preferência e bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: