Arroz Chop Suey Valéria Silva

Informações da receita
Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.
  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 2 gr de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos

Como fazer

Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.

Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.

Junte a cebola e depois a cenoura.

Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o glutamato.

Misturar bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação: