Arroz com Espinafre (Spanakorizo) Kamila

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 kg de folhas de espinafre fresco e limpo
  • 1 xícara (240 ml) de molho de tomate
  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • 1 colher (chá) de endro seco
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (90 g) de arroz agulhinha cru

Como fazer

Em uma panela, esquente o azeite em fogo alto. Refogue a cebola no azeite até que esteja macia e translúcida. Adicione o espinafre, mexa e deixe-o cozinhar por alguns minutos. Em seguida ponha a polpa de tomate e a água. Quando a água ferver, junte a salsa, o endro, o sal, a pimenta e o arroz. Misture os ingredientes. Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar descoberto durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja macio. Se precisar, ponha mais água. O arroz deve ficar seco.

O que você achou?

Sua avaliação: